子育て・グッズ 3歳の子どものナッツ類のアレルギーチェックをしたいです。おすすめのお… 3歳の子どものナッツ類のアレルギーチェックをしたいです。 おすすめのお菓子や食べ物はありますか? 調べたいのは、 アーモンド ココナッツ カシューナッツ くるみ マカダミアナッツ ヘーゼルナッツ ピーナッツ などです。 どれかだけでもいいので教えてください😊 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月18日 お気に入り 4 おすすめ 食べ物 3歳 お菓子 アーモンド おとうふ(3歳4ヶ月) コメント とも アーモンドはアーモンドミルク、ピーナッツはピーナッツバターでチェックしました👌 他はまだ試せてないので、私も参考にしたいです! 7月16日 おとうふ アーモンドミルクとピーナッツバターは試しやすそうですね! 早速やってみます🤭 ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとうふ
アーモンドミルクとピーナッツバターは試しやすそうですね!
早速やってみます🤭
ありがとうございます!