※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「サプリ・健康」に関する質問
- 

風邪で、咳と痰の症状が出てから1週間···🤢 病院には行ったものの、抗生物質を処方されなかったからなのか、やはりいつもより長引いてる🤢 咳も夜は、寝ようとするもんなら、咳が出て寝れません😭 喉も2日前は、痛みも治ま… 
- 

3歳娘が風邪を引き、「耳が痛い、聞こえづらい」と言い、耳鼻科に行き、中耳炎と言われました。 抗生物質を一週間ほど飲み、耳鼻科の耳の機械で調べると、中耳炎はだいぶ良くなってきていました。 風邪症状もなくなってい… 
- 

ロタワクチンについて 只今、妊娠中なのですが私の持病の関係で薬を服用しており、出産後赤ちゃんはロタワクチン打てませんとお医者さんから言われています。 調べた所ワクチンを打たないとほとんどの人が胃腸炎にかかる… 
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
    サプリ・健康人気の質問ランキング

コメント