それなりママリ
うちは預けられます
求職中でも利用可能と言われてます
退会ユーザー
学童によると思うので聞いたらいいと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
有休消化中であれば、まだ就業中だから学童には在籍できますよね。
ただ、うちの場合は、親が在宅してるなら(仕事でも)預けるなって言われてます笑
それなりママリ
うちは預けられます
求職中でも利用可能と言われてます
退会ユーザー
学童によると思うので聞いたらいいと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
有休消化中であれば、まだ就業中だから学童には在籍できますよね。
ただ、うちの場合は、親が在宅してるなら(仕事でも)預けるなって言われてます笑
「お仕事」に関する質問
在宅ワーママになりたいです😭 いま育休中ですが、復職できる気がしません😭 家のことも子供のことも、なんでも中途半端になってしまいそうです😭 在宅をしたくてもパソコンを持っていません、、、。 いざ買って在宅の職…
タチの悪いお客さんにイライラしました、、 ドラッグストアで働いています。 薬を買う方には医薬品についての確認事項や飲み方の説明をした方が良いかどうか必ず聞かないといけない決まりがあるので、今日来た老夫婦に確…
旦那が育休取れないことってありますか? 旦那が育休却下されそうです。 まだ分娩日確定じゃないのですが、もし産めるとしたら週数的に、旦那の同僚の奥さんの出産と重なるようで(同僚はもう交渉済み)、上司が同時に2人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント