ファッション・コスメ メガネのカラーレンズ濃度15%は屋内で目立つでしょうか。事務職での影響が心配です。 メガネのカラーレンズ濃度15%って、屋内だと結構目立ちますかね💦 グレーで作ってもらってます。ブルーに近い感じの色だったかな。2、3日以内に出来上がるとは思いますが、、。 仕事が事務員で、、、ヤバいかな🥹😂 勤続16年、トラガスやヘリックスにピアスしてたり、デニムで行っても特に何も言われないですが、、今になってハラハラしてます🥲 何か言われたらもう一本安いの作ろうかな🥲 最終更新:13時間前 お気に入り 1 デニム レンズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 紫で作ったんですが、結構目立ちました💦 旦那におばあちゃんそういうのかけてるよね!って言われました🤣🤣 15時間前 はじめてのママリ🔰 濃度15%ですか??やっぱり目立ちますかね😭 おばあちゃんだなんて😭😭🫠 ちなみにどんな時にそのメガネつけてますか? 車の運転の時とかも眩しいので15%入れてみたんですけど😭買う時は「これくらい大丈夫!」って思ってましたが、いまめちゃくちゃ不安です。笑 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! その前も色付きかけてたんでその感覚でいたら、それはもっと薄いやつだったみたいで、全然違う😱ってなりました。 思ってたより濃かったんで完全プライベートようにしました💦 14時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😭😭 かなり奮発したのですが、、ヤバい感じがします。笑 濃かったら仕事用に安いの買おうと思います🥹 14時間前
はじめてのママリ🔰
濃度15%ですか??やっぱり目立ちますかね😭
おばあちゃんだなんて😭😭🫠
ちなみにどんな時にそのメガネつけてますか?
車の運転の時とかも眩しいので15%入れてみたんですけど😭買う時は「これくらい大丈夫!」って思ってましたが、いまめちゃくちゃ不安です。笑
はじめてのママリ🔰
そうです!
その前も色付きかけてたんでその感覚でいたら、それはもっと薄いやつだったみたいで、全然違う😱ってなりました。
思ってたより濃かったんで完全プライベートようにしました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭😭
かなり奮発したのですが、、ヤバい感じがします。笑
濃かったら仕事用に安いの買おうと思います🥹