※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メガネのカラーレンズ濃度15%は屋内で目立つでしょうか。事務職での影響が心配です。

メガネのカラーレンズ濃度15%って、屋内だと結構目立ちますかね💦
グレーで作ってもらってます。ブルーに近い感じの色だったかな。2、3日以内に出来上がるとは思いますが、、。

仕事が事務員で、、、ヤバいかな🥹😂
勤続16年、トラガスやヘリックスにピアスしてたり、デニムで行っても特に何も言われないですが、、今になってハラハラしてます🥲
何か言われたらもう一本安いの作ろうかな🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

紫で作ったんですが、結構目立ちました💦
旦那におばあちゃんそういうのかけてるよね!って言われました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃度15%ですか??やっぱり目立ちますかね😭
    おばあちゃんだなんて😭😭🫠
    ちなみにどんな時にそのメガネつけてますか?
    車の運転の時とかも眩しいので15%入れてみたんですけど😭買う時は「これくらい大丈夫!」って思ってましたが、いまめちゃくちゃ不安です。笑

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    その前も色付きかけてたんでその感覚でいたら、それはもっと薄いやつだったみたいで、全然違う😱ってなりました。
    思ってたより濃かったんで完全プライベートようにしました💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜😭😭
    かなり奮発したのですが、、ヤバい感じがします。笑
    濃かったら仕事用に安いの買おうと思います🥹

• 14時間前