妊活 意図的に3つ子やよつごを作るのって可能なんですか? 意図的に3つ子やよつごを作るのって可能なんですか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 4児のママ(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 体外受精なら!ただ現時点に4つ卵を戻してくれる病院ないですが💦 10時間前 4児のママ ぎょえ〜😳 確か、よく知らないですが 何個までって決まりはあるとかは聞いた事あるんですが 意図的にみつご、四つご作るなんて聞いた事なかったので🫣 10時間前 はじめてのママリ🔰 何かできる方法があるとしたら体外ってだけで現実的に三つ子四つごが欲しいからって理由ではもちろん体外でもしてくれませんよ😂! けど二つ卵を戻して三つ子はわりとありますね😊 10時間前 4児のママ ですよね? 3つ子頑張ってるって言われて どう言う事?!ってなりまして🤣 10時間前 はじめてのママリ🔰 あっ、知り合いにですか??🤔 それか体外とか不妊治療してるんですかね??体外じゃなくても誘発剤を使っていたら卵が三つ四つ育ったりします!病院からはリスクがあるから避妊してと言われたりしますがタイミングとれば三つ子とかになる可能性はあります! 10時間前 4児のママ 体外受精って言ってました!! 10時間前 はじめてのママリ🔰 二つ戻してワンチャン三つ子狙いとかですかね?? 10時間前 4児のママ そう言うことなんですかね? 3つ子作ってるところ!にびっくりでした🫨 10時間前 はじめてのママリ🔰 三つ子なんてリスクありすぎて怖いですよね💦💦 10時間前 4児のママ そこまでしてほしい気持ちも わからなくはないんですけどね🤣 私も子供大好きだし 双子ちゃん経験してみたいと思うので。 でもそこまでして、、、と 思っちゃったところはあります🥹 10時間前 はじめてのママリ🔰 私も子供は好きですが専門職していて双子ですら怖いから双子はいいです😂早産なんかなったら後遺症のリスクもあがりますし、そんな子たくさん見てきたので💦 けど三つ子欲しいから体外はすごいですね💦お金もかかるのに😵💫💦 10時間前
4児のママ
ぎょえ〜😳
確か、よく知らないですが
何個までって決まりはあるとかは聞いた事あるんですが
意図的にみつご、四つご作るなんて聞いた事なかったので🫣
はじめてのママリ🔰
何かできる方法があるとしたら体外ってだけで現実的に三つ子四つごが欲しいからって理由ではもちろん体外でもしてくれませんよ😂!
けど二つ卵を戻して三つ子はわりとありますね😊
4児のママ
ですよね?
3つ子頑張ってるって言われて
どう言う事?!ってなりまして🤣
はじめてのママリ🔰
あっ、知り合いにですか??🤔
それか体外とか不妊治療してるんですかね??体外じゃなくても誘発剤を使っていたら卵が三つ四つ育ったりします!病院からはリスクがあるから避妊してと言われたりしますがタイミングとれば三つ子とかになる可能性はあります!
4児のママ
体外受精って言ってました!!
はじめてのママリ🔰
二つ戻してワンチャン三つ子狙いとかですかね??
4児のママ
そう言うことなんですかね?
3つ子作ってるところ!にびっくりでした🫨
はじめてのママリ🔰
三つ子なんてリスクありすぎて怖いですよね💦💦
4児のママ
そこまでしてほしい気持ちも
わからなくはないんですけどね🤣
私も子供大好きだし
双子ちゃん経験してみたいと思うので。
でもそこまでして、、、と
思っちゃったところはあります🥹
はじめてのママリ🔰
私も子供は好きですが専門職していて双子ですら怖いから双子はいいです😂早産なんかなったら後遺症のリスクもあがりますし、そんな子たくさん見てきたので💦
けど三つ子欲しいから体外はすごいですね💦お金もかかるのに😵💫💦