子育て・グッズ お宮参りでもらったお札などについて先日お宮参りをした際に、お札、お… お宮参りでもらったお札などについて 先日お宮参りをした際に、 お札、お箸、しゃもじ、破魔矢をいただきました。 お札と破魔矢は飾るというのは分かるのですが、 お箸としゃもじはどうしたらいいんでしょうか? 飾るのか普通に使うのか…… ちなみに安産祈願のお礼参りでもお箸としゃもじを いただきました。 もしご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けると 幸いです。 宜しくお願いします☺️❣️ 最終更新:2017年6月7日 お気に入り お宮参り 安産祈願 安産 破魔矢 えりのき(8歳) コメント アーニー そのまま飾ってますよ。 大きくなったらお焚き上げして もらおうかと思ってます。 6月7日 TMSJ お箸は、生後100日のお食い初めで使いました😊 6月7日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント