住まい 学生時代の写真について、捨てても良いか悩んでいます。友達や思い出の写真をどうするべきでしょうか。 学生時代の写真どうしてますか? 自分の写真は見られたくないものは捨ててますが、もう連絡も撮ってない友達だけが写った写真とか、ディズニーのパレーの写真など。 見返す事ないから全部捨ててもいいような…? 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 友達 写真 ままり コメント はじめてのママリ🔰 友だちだけの写真やディズニーパレードの写真とかなら処分します! 7月16日 ままり 動物園の動物だけとかも捨てちゃいますか? 色々撮るけど結局見返さないっていう😅 7月16日 はじめてのママリ🔰 正直自分が写ってなきゃいらないかなw ペットなら取っておきたいですが、動物園の動物たちにそこまで思い入れないので😂 7月16日 ままり そうですよね🤣 ありがとうございます😊 どんどん捨てていっちゃいます🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
動物園の動物だけとかも捨てちゃいますか?
色々撮るけど結局見返さないっていう😅
はじめてのママリ🔰
正直自分が写ってなきゃいらないかなw
ペットなら取っておきたいですが、動物園の動物たちにそこまで思い入れないので😂
ままり
そうですよね🤣
ありがとうございます😊
どんどん捨てていっちゃいます🤣