顎下、首にぽつぽつができて少し赤くなってしまいました。ミルクをよく…
顎下、首にぽつぽつができて少し赤くなってしまいました。ミルクをよく溢すのでそれが原因かなと思いしっかり拭いていたのですが、、同じようなご経験された方いらっしゃいますか🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
首座るまではどんなに対策しても赤いポツポツ出来てました😂
顎下、首にぽつぽつができて少し赤くなってしまいました。ミルクをよく溢すのでそれが原因かなと思いしっかり拭いていたのですが、、同じようなご経験された方いらっしゃいますか🙇♀️
はじめてのママリ
首座るまではどんなに対策しても赤いポツポツ出来てました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が痙攣持ちなので、インフルで高熱だったので坐薬をいれようとしたら大泣きの抑えながら入れたら目から血が混じった涙が少量でました🥲 落ち着いてから顔をみると目の周りがプツプツと赤い斑点がありました。たぶん点…
長男(5歳)がこの1週間熱が上がったり下がったりです。 丸一日ないけど翌日また上がったり、午前中はないけど昼から上がったりです。 熱以外は痰がらみの咳が少しと下痢、食欲がいつもの半分くらいですが食べれてはいます…
おととし娘が川崎病になり入院 息子が生まれて生後1ヶ月で発熱で入院 去年娘が30センチほどある玄関から落ちておでこずつけて1針縫う怪我 去年12月2人とも注射したにも関わらずインフルにかかる 今年1月娘ソファから転落…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
何してもできてしまうんですね😭沐浴後は体があたたかくなってるし号泣してるしでより赤く見えて心配です。できるだけ清潔を保って保湿したいと思います!