雑談・つぶやき 水族館で、カクレクマノミ見ながら知らないおばさんが、あー、あれいる… 水族館で、カクレクマノミ見ながら 知らないおばさんが、 あー、あれいるじゃん、、、んーー、ミノ!! 分からん と言っていた笑 ニモです笑 親戚のおばさんがバーベキューする時に買う肉の量がわからなくてミノ1キロ持ってきたこともあって ミノ=肉を思い出して聞いてて笑っちゃった笑 最終更新:7月16日 お気に入り 水族館 肉 バーベキュー 親戚 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント マチル田 ミノ好きですけど、ミノ1kgはやばいですね😂めちゃくちゃ顎が鍛えられそうです笑 そして水族館で泳ぐミノ…w 7月16日 はじめてのママリ わたしはみのもんたが浮かびました🤣歳かな…笑🤣 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント