コメント

ママリ
入院するまでは絵本を読んだり、クレパスでお絵かき、YouTube、おもちゃで遊んだりしてました!

ぎんなんちゃん🐣🔰
絵本、ジャングルジム、YouTube、マグネット遊びですね😂❤️
-
はじめてのママリ
お子さんも週数も同じくらいですね🤭💖
暑すぎて外なんか出れないですよね😭💦
私もYouTubeに助けられてます🤣
参考になります🥹🫶🏾- 15時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
同じくらいですね🥺❤️本当妊娠してからすぐ汗かくし、切迫早産なのでずっと自宅です😖💦申し訳ないけど…なので、ジャングルジムを買いました😂
YouTube様様ですよね笑
良くないのはわかってるけど妊婦期間は許して、、、って思って見せちゃってます😮💨- 15時間前
-
はじめてのママリ
それは大変ですね😭💦お身体気をつけてください😢
ジャングルジムいいですね!😂私も旦那にねだろうと思います🤣🤣
分かります~🥲娘には申し訳ない気持ちになりますよね😫- 14時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
ありがとうございます😭❤️❤️
おかげでアンパンマン大好きマンになってしまってすぐ見せろとねだってきます🫨避けたかったけど避けられない😮💨😖- 14時間前
-
はじめてのママリ
うちもアンパンマンファンです🙄笑
気づいたらアンパンマンって言えるようになっててびっくりしましたw( °_° )
ブランド価格ありますよね🤣- 14時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
ずっとシナぷしゅ見せてたのですが、今泣き止むのはアンパンマンだけになりました😮💨本当至る所にアンパンマンがあって😂💦
- 14時間前
-
はじめてのママリ
娘も赤ちゃんの時シナぷしゅのオープニングだけエンドレスでハマってました😂懐かしい、、笑
アンパンマン様々な所もありますよね😇- 14時間前

☁️🩶
クレヨンでぬり絵とねんどとお風呂でお水遊びをひたすらローテーションして私が疲れたらYouTube垂れ流しにしてました🙋🏼♀️
おもちゃ持ってきてあそぼ〜!ってしてくれても横になったままオーバーに「わー!すっごーい!!」って言って動かず対応してました🙋🏼♀️(笑)
-
はじめてのママリ
お風呂で水遊びいいですね😽
分かります🤣
私もすごーい!って言ってずっと横になってます爆笑- 14時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨️
絵本まだそんなに持ってなくて、オススメあったりしますか?💦
参考になります🥹💖