雑談・つぶやき 1時間ごとに、20分のトイレ休憩はもう流石にサボりじゃない?😂 1時間ごとに、20分のトイレ休憩はもう流石にサボりじゃない?????😂 最終更新:2025年7月16日 お気に入り トイレ みみ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ なっっげーーー!って人いますよね!給料減らせ!ってくらい🤣。 わたしも製造で工場だったころですが、いました😮💨 行ったらちーっとも戻ってこないおばさん😂笑 7月16日 みみ いますよね😂タバコ休憩も、うーんって思いますが、タバコも吸わないただのトイレで何十分席外してんだって思います😂 しかも絶望的に仕事できない人で、、やらかしタイプというか、、、😂だから余計鼻につくのかもしれないです😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
いますよね😂タバコ休憩も、うーんって思いますが、タバコも吸わないただのトイレで何十分席外してんだって思います😂
しかも絶望的に仕事できない人で、、やらかしタイプというか、、、😂だから余計鼻につくのかもしれないです😂