はじめてのママリ🔰
細い人ってそんな感じですよね!うちの妹も子供だけ食べさせて、自分はもういいやーって。よく言ってます。
私は太いので、しっかり食べます🤣🤣

スポンジ
ありますね〜子供が食べ始めた時点でもういいわーってなります😅

そら
私はあえて自分はアイスだけです🤣
めんどくさいしアイス大好きなのでww
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさい以前に食べるの忘れます😂
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
細い人ってそんな感じですよね!うちの妹も子供だけ食べさせて、自分はもういいやーって。よく言ってます。
私は太いので、しっかり食べます🤣🤣
スポンジ
ありますね〜子供が食べ始めた時点でもういいわーってなります😅
そら
私はあえて自分はアイスだけです🤣
めんどくさいしアイス大好きなのでww
はじめてのママリ🔰
めんどくさい以前に食べるの忘れます😂
「ご飯」に関する質問
今日くらい歯磨きしなくてもいいですかね、、? 妊娠中で風邪をひいてしまって、喉痛すぎて、、 動く気も湧かなくて、、息子の歯磨きができていません。 お風呂に入れました。ご飯は食べさせました。 今から寝るんですが…
自宅保育で今子ども2人体調悪いです。 自分のご飯も食べる暇もないし 子どもがうどん食べたいって言ったから 作ったのに全然たべないし 下の子はずっと抱っこで体中痛いし、 2人ともグズグズ、 申し訳ないけどこちらも…
夫が子供にバカとか、次やったらぶっ殺すぞとか言うからマジで嫌なんだけど。 何回言っても直らない 注意するとお前のその注意がムカつく余計イライラするんだよ ってキレられる こっちは、胃腸炎の子供三人次々看病し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント