株で50万の含み損です😭みなさんどれぐらいの損失出たことありますか?メ…
株で50万の含み損です😭
みなさんどれぐらいの損失出たことありますか?
メタプラネットとミガロに注ぎ込みまして
最初は利益出ていたのに含み損どっちも20%ぐらいです🙁
どちらも配当や優待もないのですが、高値の時にまだいける!と高値掴みしてしまいました。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

のん
今1番含み損になってるのはジャックスですかね🤣
20%なら買い増しか損切りです。
含み損は利確してなくてもその時点で損益出してるんですよ。
そこ、買い増しする期待値は持てますか?
そうじゃないなら、その資金をもっと儲かる使い方しないと時間が勿体無いです。

はじめてのママリ🔰
今の含み損で一番大きいのは、オリエンタルランドですかね💦
高値掴みです…10万近い含み損ですが、どうしたものか…買い増しするのを悩んで放置してます。
-
はじめてのママリ🔰
私もオリエンタルランド損切りしました😭
チケットチケット〜♪って食いつきましたがめちゃくちゃ下がってしまいましたよね😭- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
損切りされたんですね。
私はどうしようか迷ってます。
買い増しか、そのまま塩漬けか。
今すぐ動かすお金じゃないのでしばらく握っときます。- 2時間前

ぽにぽに子
今伊勢化学が55万含み損ですね。
去年も伊勢化学で400万損切りしたのにまた爆上げした時に買ってしまい、塩漬けしてます😓

ママリ
基本『買って放置&含み損は確定しなきゃ損じゃない』の精神でやってるので、
確定したトータル損失は15万ぐらいです。(損切りしてない含み損株もたくさんありますが)
なんだかんだ日本株は持ってると復活してくれます🤔
株じゃないけど貯蓄型保険を40万ぐらい損切りしたことはあります🫠でも損切りするとスッキリするので精神面ではやって良かったです!

ママリ
50万くらいです😇
なんとか浜ゴム株価戻して先日売却し、やっと20万になりました😇
のんさんのコメント見てやはり損切りして、別の株買うべきだよなと改めて思ったので何を買うか早く調べようと思います😭

はじめてのママリ🔰
今年だったら
200-300万失ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そう言われると、ミガロは買い増しする期待値ないかもです💦
買い増ししても利益出るかとなるとないです😭
メタプラはもう少し様子見でもいいかなと思っているので、ミガロは損切りしたいとおもいます。
大変参考になりました