※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期です。夜中に、ジョロっと何かが出て目が覚め、尿意があったの…

妊娠中期です。
夜中に、ジョロっと何かが出て目が覚め、尿意があったのでやばい漏れる!と思ってキュッと止めてトイレに行ってみると500円玉くらい漏れていました。幸いパンツでとどまっていました。

そのあとからは出ていませんが、くしゃみとか咳、あとトイレ後に残尿での尿漏れはあっても、寝ているときには初めてでしたので少し不安です。調べたら破水が出てきたりして、匂いはアンモニア臭で黄色ぽくなっているのですが、明日の朝検診まで様子みようと思うのですが同じ経験がある方いますか?

一昨日病院に別件で行った時に状態を見てもらったのですが問題なかったのですが。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は水っぽいおりものが多くて破水かなと思って行ったことあるんですが、破水だとイヤな刺激臭で透明の水らしいです!!

ばぶん

私もそれあります🥺
焦りますよね…
アンモニア臭してるなら大丈夫かと思います!