ファッション・コスメ ムッチリ体型の女性が似合う服について相談したいです。足が太く、くびれがなく、肩幅も広く見えるため、どのようなスタイルが良いか教えてください。 全体的にムッチリしてるんですが そういう人はどんな服が似合いますか?? 足も太く、くびれもない笑 太ってしまって肩幅もガタイいい感じに見える… 昔から着痩せするとはいわれてきたけど 隠せなくなってきました笑 最近は上ダボっと、下はテロテロのワイドパンツとか そんな感じです🤣 どんな感じが合うかわかりません。 最終更新:7月16日 お気に入り 体 服 ワイドパンツ はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 インスタとかでぽっちゃりコーデ とかありますよ♪ 痩せる服装とか🥹🥹 7月16日 はじめてのママリ🔰 ❌️痩せる服装 ⭕️痩せて見える服装ですね🤣 痩せる服装あれば即購入したいです🤣🤣笑 7月16日 はじめてのままり 結局自分でどう見えてるんだろってなっちゃうんですよね笑 私も痩せる服ほしいです😂 7月16日 はじめてのママリ🔰 わかります🤣 1年で5㌔程太り、去年と今年の 親子遠足の集合写真みて 愕然としました😂😂 たまに主人が、子どもと撮って くれる写真にもびっくりします😂😂 7月16日 はじめてのままり 私なんて2年で20キロです(笑) 5キロなんて可愛いもんですよ😍 私も親子遠足の写真見てガタイよくてびっくりしました爆笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
❌️痩せる服装
⭕️痩せて見える服装ですね🤣
痩せる服装あれば即購入したいです🤣🤣笑
はじめてのままり
結局自分でどう見えてるんだろってなっちゃうんですよね笑
私も痩せる服ほしいです😂
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
1年で5㌔程太り、去年と今年の
親子遠足の集合写真みて
愕然としました😂😂
たまに主人が、子どもと撮って
くれる写真にもびっくりします😂😂
はじめてのままり
私なんて2年で20キロです(笑)
5キロなんて可愛いもんですよ😍
私も親子遠足の写真見てガタイよくてびっくりしました爆笑