はじめてのママリ
2歳くらいの頃はタブレットとか見せても酔ってしまっていたので子供の好きな音楽流しておしゃべりするくらいでした!
下を向いてしまうと酔うので外の景色の話をしたりなるべく周りを見るように声かけてました!
えぬ
我が家も特に車の中での暇つぶしは考えず出掛けてますー!
そのうち寝ちゃうし😂
はじめてのママリ
2歳くらいの頃はタブレットとか見せても酔ってしまっていたので子供の好きな音楽流しておしゃべりするくらいでした!
下を向いてしまうと酔うので外の景色の話をしたりなるべく周りを見るように声かけてました!
えぬ
我が家も特に車の中での暇つぶしは考えず出掛けてますー!
そのうち寝ちゃうし😂
「おすすめ」に関する質問
基本手掴み食べがしたいようなのですが、メニューがほぼ同じで、最近食べムラがでてきてぽいぽいされてしまいます。スプーンではまだうまく食べられません。アンパンマンポテトはあまりヒットせず…なにかおすすめあります…
出産祝いで友人3人からおそらく5.6000円くらいの プレゼントをもらいました! 1人1000円〜1500円くらいのものを返そうと思うのですが、 何かおすすめのものありませんか🤔? 焼き菓子を自分でラッピングするのは私は嬉しい…
名古屋市内の施設で産後ケアを利用した方はいますか? どこかおすすめのところはありますか? 助成金を使って利用するので、休養目的で何泊もするのはちょっと気が引けるというか、ダメな母親のレッテルを貼られそうで怖…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント