はじめてのママリ
2歳くらいの頃はタブレットとか見せても酔ってしまっていたので子供の好きな音楽流しておしゃべりするくらいでした!
下を向いてしまうと酔うので外の景色の話をしたりなるべく周りを見るように声かけてました!

えぬ
我が家も特に車の中での暇つぶしは考えず出掛けてますー!
そのうち寝ちゃうし😂
はじめてのママリ
2歳くらいの頃はタブレットとか見せても酔ってしまっていたので子供の好きな音楽流しておしゃべりするくらいでした!
下を向いてしまうと酔うので外の景色の話をしたりなるべく周りを見るように声かけてました!
えぬ
我が家も特に車の中での暇つぶしは考えず出掛けてますー!
そのうち寝ちゃうし😂
「車」に関する質問
家族ぐるみで仲良くしている幼馴染の親友が居るのですが、その子が先日3人目を出産しました! 退院してまだ1ヶ月経ってないので、週末パパと上の子2人を我が家に招待しようと思うのですが、ありですかね🥺? 子供達はうち…
ヒップシートの購入を検討しています。 娘1歳4ヶ月、靴履いて歩けます。 ベビーカーで寝たことはほとんどなく、お出かけではチャイルドシートか抱っこで寝る感じです。 ショッピングモールやディズニーなど、車に長い間…
お互いに一旦停止のときに前の車が行ったら次は対向車に行かせてあげるものですよね? こちらが右折待ちで、対向車の直進の人がずーっと行くので曲がれないんだけど?状態で困りました🥲タイミング見て曲がろうとしたら突…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント