※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ドラム式洗濯機で乾燥容量を超えて使用している方はいますか?洗濯から乾燥まで3時間から4時間かかるのですが、これはズボラでしょうか?

ドラム式洗濯機で乾燥容量を余裕で超えて乾燥してる方いますか?
12キロ乾燥6キロでほぽパンパンのまま洗濯から乾燥までやるので😂時間も全部で3時間から4時間で長くなります
ズボラすぎますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうです🤣
入れすぎるとエラー音で教えてくれるのですが、無視して洗濯してます笑
そのために2回分けて洗濯するのめんどくさいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回に分けるのめんどいですよね!
    エラーはなったことないですが容量オーバーで乾燥時間が偉い長い長いです笑

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じの時ありますw
でもしわくちゃになるし生乾きの時もあって、最近はバスタオルとか嵩張るものを出すようにしてます!
夫はいまだにパンパンのまま乾燥機回してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    なんかTシャツとか生乾きで何かを出した方がいいんだろうなと思っててどれを別に出して干した方がいいのかわからずそのまま乾燥までかけてます…笑
    タオルもTシャツも多いから乾燥までさせる物の優先順位がわからない

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

やります🙋しわっしわになりますが😂
思い出せたら、途中で出して干します!笑