コメント
はじめてのママリ
まだ1歳だと自分で症状言えないですし病院に行ったほうが安心かと思います!何もなければママの不安も消えますし虫刺されや湿疹だとしても塗り薬もらえますしね。
はじめてのママリ
まだ1歳だと自分で症状言えないですし病院に行ったほうが安心かと思います!何もなければママの不安も消えますし虫刺されや湿疹だとしても塗り薬もらえますしね。
「病院」に関する質問
鬱の人に直接鬱の話はできないので、ママリでお話ししてくれる方お願いします。 1)鬱になった原因はハッキリとありますか? 2)鬱になる前の性格はどうでしたか? 3)私の今の気持ちと症状です。 ・朝起きてすでに疲れて…
⚠️6ヶ月 発熱 ⚠️ アンヒバ100座薬について💦💦 シルバーウィーク中で病院も開いてないのでここで質問させてください💦 咽頭炎からの発熱でシロップのカロナールが処方されたのですが、あまりに機嫌が悪く飲んでくれま…
つつつつつつついに第二子妊娠ぽいです 連休で病院もやっていない為誰にも言えずうずうず、、 ここで喋らせてください!!! 妊娠したかも!ーーーーーーー!!!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
急いで行かなくても大丈夫だと思いますよ!写真のような感じなら様子見て明日とかでも😊
はじめてのママリ🔰
急いで行った方がいいのでしょうか?💦
明日でいいかなとは思ってたのですが、、、