※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新聞の集金のバイトを経験した方はいらっしゃいますか?面接を通過し、担当エリアの情報を受け取ったのですが、非常識な客がいて戸惑っています。現金手渡しにこだわる人々についてどう思いますか。

新聞の集金のバイトやったことある人いますか?
どうでしたか?
面接に行って合格をもらい、担当エリアの地図と客の詳細をもらったのですが、朝か夜かわからないけど7時に集金に来いと呼びつける非常識客がいたりなかなかドン引きしてしまいました💦
やっぱり今どき現金手渡しにこだわってる人たちなので癖が強いのかな?とか考えて今更後悔してます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

別の集金ですが、たまにやってました。
そうですね。今どき手渡しの人は、クセ強い人ばかりですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねー
    ○日の12時から13時の間に来い
    とか細かい指定する人もいて、それならさっさと自振にすればいいのに…と思ってしまいました…。

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人って寂しい人で喋りたいんですよねー。
    だから絶対引き落としにしないんです。
    あと、私のところは2人1組で集金行ってましたが、1人でいくところは、女性1人だとちょっとやばい人もいたりするので、気を付けてください

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれ系なんですね💦
    月1万そこそこにしかならないのでいかに時間を使わず回るかが大事になってくると思うのでおしゃべりしたくないです😇
    私のところは1人で回るので怖いですねー…
    辞退すればよかったです。

• 19時間前
ままり

母がやってました。年寄りが多いせいか我が強い方が多く、子連れだとマイルドになるからかよく一緒に行ってました😅
癖強は多いと思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対癖強いですよね…
    やめておけばよかった😓

• 20時間前