その他の疑問 学校から朝顔を持ち帰りました。夏休み中に花を冷凍保存して置いておき… 学校から朝顔を持ち帰りました。 夏休み中に花を冷凍保存して置いておきます。 夏休み明けに色水に使うため!!! 花をとってしまうと種はできないのでしょうか。 花が咲いても枯れるまで置いておくとタネができますか? また花をとる場合どこからとるとタネが出来る!とか ありますか?😭 また種は夏休み中にも収穫できるのでしょうか。🥹 教えていただけると嬉しいです🥹💦 最終更新:10時間前 お気に入り 夏休み 学校 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 種は夏休みより前に咲いた花から取れますから大丈夫です。 たくさんほしいから 新しく咲いた花からも種を収穫したいなら、それは難しいかも。 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊