コメント

はじめてのママリ🔰
ここでアンケートとってみましょ。
その結果を是非見せてあげてください。
わたしもそんな生活むりです。

はじめてのママリ🔰
元旦那ですが、、
そのタイプでこちらも嫌ですが言ってもダメならくれで伝われ!と思って私も元旦那の服の中に手入れてました(爆笑)
不快だったんでしょうね!見事にしなくなりました🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
なるほど!!でもうちの夫はとにかく好きあらば致したい人なので、逆にオッケーと思われるとおもいます😭💦- 7月18日

h
「家庭内でもそれはセクハラだよ。私が不愉快と感じてるんだから」
「そのうち子どもが幼稚園とか学校で言いふらすようになるよ?そしたら恥ずかしい思いするのはあなただからね?」
後者は効きそうな気がしますが…!
-
ママリ
ほんとそうですよね、、わたしも言ったことあるんですが効果なく、、もっと真剣に伝えないとダメですね😭😭- 7月18日

もんち
うちの旦那も同じです💦
ほかの女に行くより好きすぎてスキンシップとってんだからいいだろって言われます🙄
何度もその事で喧嘩してるくらいしつこいです。
希望の回答は出せませんがぶっちゃけ浮気されるか耐えるかどっちかって思ってます
私はもう相手探してやるからその女に行ってくれって言ってます(本心は行って欲しくないですが)そんなこと言ってもお前がいいって言われるだけですが…(喜ぶべきかあきれるべきか…)
今は妊婦なのをいいことに触って欲しくない痛いって言って避けてますが子供が生まれたあとどうやって回避しようかと今から考えてます🥺おそらく寝れてないからやめてとか1番は痛いって言うしかないのかなぁと……どんだけソフトに触られても痛がって見せてます。やりすぎると触られたくないから痛いってわざと言ってるんだろと勘ぐられますが……もう正解が分かりません😓
-
ママリ
わわわわわ!!!一緒すぎて😭😭
そうなんですよ、こんなに求められて喜べ!!ってスタンスです、腹立ちます💢
わたしも病気もらってこないなら外で済まして欲しいと心底思います。ブチギレられるから言ったことないんですけど。。
嫌なもんは嫌ですよね😭😭
まもなくご出産ですね!!出産を機に変わってくれるといいんですけど🥲
拒否して不機嫌になられるのも嫌だし、でも本当に気持ち悪くて嫌だし、、ほんと正解がわからないですよね😭😭- 7月18日
-
もんち
他の人としてって言ったらぶちギレられるの分かります🙄
何回も言って何回もキレられて終いにはお前が不倫してるからそんなこと言ってんだろとか斜め上の回答してキレられます😂
なんだか似てますね笑
せめて[こういうの見せるのは子供に対して性的虐待になるから本当にやめて!]とか、これでプライベートゾーンを[あ、触っても(触らせても)いいんだ]って思うようになったらどうするの!といって子供の前でだけはしないで貰うようにはしました
それを守って貰えるようになったら子供の近くになるべくいるようにして子供を盾?にしてます(あまりしたくないけどこれ以外の回避方法が分からない💦)- 7月18日

ももん
全力でブチ叩くぐらいですかね😂 そういうの普通にモラハラDVに当てはまるので記録取っておいた方がいいですよ。
-
ママリ
ブチ叩いてみます😭😭
まさに、モラハラだと思います😣😣
記録がんばります💦- 7月18日

yu
うちはそこまでひどくないですが、やっぱりこちらが望まないタイミングで触られることはあります。
そういうときは
痴漢やめて
私の気持ち考えた?
それされて私が嬉しいと思う?
きもい
と伝えてます。
あんたの性欲処理のために生きてるんじゃないですけど、って思いますね😑
-
ママリ
わー!!それです!!性欲処理にさせられてます😭😭こっちの気持ちなんかお構いなしで。。結婚して激太りしたし、こっちが求めるぐらいの男になれやって思います。。- 7月18日

はじめてのママリ🔰
発達障害てきなものがあるのでは
-
ママリ
いわゆる食い尽くし系夫なので、発達障害あるかもしれないです🤢🤢- 7月18日
ママリ
お前がおかしい、ってスタンスなので効果ありそうですね、、でも明るみにしたことをもっとブチギレられそうです🤢🤢