住まい 一昨日の日、トイザラスのカタログが誤配されてました。近くのマンショ… 一昨日の日、トイザラスのカタログが 誤配されてました。 近くのマンションです。 直接ポストに投函に行くこともできますが それは良くないかと思い 業者に連絡してみると、昨日担当者が取りに行くが 時間指定はできないと言われ買い物にも行けず 待っていましたが、担当者は来ませんでした。 また取りに来ると言われても無駄になりそうだし みなさんだったらどうされますか? 最終更新:7月16日 お気に入り 1 マンション 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 苦情入れつつ営業所が近ければ買い物がてら直接持っていきます 7月16日 はじめてのママリ🔰 クレームいれ玄関前にでも置いとくので取りに来てと伝えます 7月16日 はじめてのママリ🔰 私もクレーム入れます! 7月16日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント