雑談・つぶやき 長女38.4🥺熱以外症状ないからまだいいのかな🥺がびーん🥺 長女38.4🥺 熱以外症状ないからまだいいのかな🥺 がびーん🥺 最終更新:7月16日 お気に入り 症状 熱 あんちゃん コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あんちゃん、おはよ🙋♀️✨ 急に発熱⁉️💦 早く下がるといいね🥺 7月16日 あんちゃん まめちゃんおはよ☀️ コメントありがとうね🥹 急に熱出たーっ🥺⚡️けど、それ以外症状ないし、解熱剤あるから今日は様子見かなって感じ☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
まめちゃんおはよ☀️
コメントありがとうね🥹
急に熱出たーっ🥺⚡️けど、それ以外症状ないし、解熱剤あるから今日は様子見かなって感じ☺️