コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(๑•◡•๑)💜⋆͛
イヤイヤ期は保育士は慣れっこなので大丈夫ですよっ(๑^◡^๑)🌤⋆゜
迷惑なんかじゃないですよっ(˶ᵔᵕᵔ˶)𖥔ᡣ𐭩⊹
はじめてのママリ🔰
私も保育士でーす✌🏻
みんなだいたい同じ時期にイヤイヤ期突入するのであっちこっちでイヤイヤしてますが極力叶えつつスルーもしてます✌🏻
女の子の方がイヤイヤ強めな気がします😂そんでしっかり「あたしはこうしたい!」「あたしやる!」みたいなタイプのイメージありますね🤣
イヤイヤ期落ち着いたらちっちゃい先生みたいになりそうですね💕
-
まーママ
女の子の方がイヤイヤ強めですか😭
まさに娘が「自分でやる!!」や「やりたくない!」も強いです💦
ちっちゃい先生…そんなしっかり者になってくれたらどんなに良いか😭- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
しっかりしてるから自分の意見をはっきり主張できるんだと思いますよ!ぼーっとしてるマイペースな感じの子はあまりイヤイヤがないイメージです🤣笑笑
- 32分前
-
まーママ
そうなんでしょうか😢私にはただの自我の強いワガママ娘にしか見えずです😂
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
園よりお家の方がイヤイヤ強めになりがちだとおもいます😂
イヤイヤしまくりながら自分で気持ち切り替えたりもだんだんできるようになりますよ☺️
先生にも安心して自分を出せるようなのでいい先生なんでしょうね♪- 22分前
まーママ
迷惑じゃないと言っていただきありがとうございます😭
本当に先生方には感謝の気持ちしかありません😭💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(๑˃ꇴ˂๑)
毎日、可愛い子供達に癒やされてます(๑^ ^๑)₊★⁺₊