子育て・グッズ 生後一ヶ月の子を暑い日に外出させるか不安です。皆さんはどうしていますか?暑さ対策について教えてください。 生後一ヶ月の子がいます。どうしても外出しなきゃいけなくて、お買い物などバスの移動など含めて1時間以内で済みます。でも、外の気温が30度超える日なので少し不安です。みなさまは生後一ヶ月の暑い日の涼しい時間帯でも30度ちょい越えでも連れて行きますか??また、連れて行く場合暑さ対策などどのようにしましたか?教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 外出 バス 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント のんのん🔰 連れていきます😌 日中の刺激が強くて夜ぐずっちゃうかもしれませんが一緒に行きます。 背中に保冷剤があると良いかなと思います。直接当たらない様にタオルなどにくるんでから背中に仕込みます。 7月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 連れて行くんですね!私も挑戦してみたいと思います!! 保冷剤!やってみます!! 教えていただきありがとうございました!!😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
連れて行くんですね!私も挑戦してみたいと思います!!
保冷剤!やってみます!!
教えていただきありがとうございました!!😭