※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
妊活

リセットしてしまいましたが、仕事もあります。アドバイスを頂いて前に進みます。転院相談に行く予定です。排卵日には頑張ります。

リセットしてしまいました😱旅行と被らなくて良かったけど雨とあいまって引きこもりたい気分😅でも仕事もしなきゃです… ココでアドバイスたくさん頂いて、少しずつ前に進みます🙂とりあえず転院相談しに行くと思います🏃‍♀️ 次の排卵日は月の満ち欠け説にバッチリだし♡ もしリセットした方いたら、落ち込まずに頑張りましょー😘

コメント

mihola

私も月曜日にリセットしました😔
転院したら気分的に楽になりました☺️
月の満ち欠け説すごいですよね‼️
私も今年に入って発見したのですが排卵日と中々合わずです😭
頑張りましょうね‼️

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

お腹痛いしぼんやりしちゃいますね😥
    そぉだったんですか😯…私もステップアップしてがんばります!!
    月の満ち欠け説当たったら凄いですよね!新月の時もいいって言いますし😘…明るく生活してたらきっと来てくれますよね👶♡ありがとうございます!頑張りましょー!

• 6月7日
❁hana❁

こんばんは🌙
私はリセットすらせず、ガッタガタの体温で、高温期に不正出血が4、5日続き、排卵しなくなっちゃったんだなぁ…と落ち込んでます💧
私の後に結婚した同級生からの妊娠報告に、さらにいたたまれない気持ちになっています😿

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

こんばんは🙂
    わぁ心配ですね😥どうしたんでしょうね…高温期何日目ですか?わたしは基礎体温つけてみて、排卵してないのかな…って気になり病院に行きました!検査するとスッキリしますよ。先生と治療法探して前に進めます😀
    周りの妊娠報告辛いときありますよね(・_・;
    でも抱っこさせてもらうと愛おしくてやっぱりハッピーになるもので…♡
    あぁいーなぁーってwお互い頑張りましょうね!!ママリで色々聞いて私も勉強して運動したりしてます!!
    成果が出て赤ちゃん来てくれるのたのしみです😌

• 6月8日
  • ❁hana❁

❁hana❁

実は、去年の春から冬まで、不妊治療専門のクリニックに通っており、卵管造影も含め、一通り様々な検査はしています。
    通院中は順調に排卵していました🌙
    しかし、通院、治療、病院の圧が凄くストレスになり、体外受精にステップアップするところで通院をやめたんです💧
    高温期何日目かも分からないくらいガタガタです😢
    お互いに、早く赤ちゃんが来てくれるといいですね✩

• 6月8日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

遅くなりました😥
    そぉだったんですね…めっちゃ頑張ってますね😀!!きっとすぐそこまで来てますよ😆
    病院の圧が凄いってこわいですね。。。ストレスってよくないっていいますし!モチベーション合わせてくれないと厳しいですよね😱 私は旅行とかしてリフレッシュしてきます!w hanaさんもリフレッシュしてゆっくり待ちましょうね♡

• 6月8日