コメント
mihola
私も月曜日にリセットしました😔
転院したら気分的に楽になりました☺️
月の満ち欠け説すごいですよね‼️
私も今年に入って発見したのですが排卵日と中々合わずです😭
頑張りましょうね‼️
❁hana❁
こんばんは🌙
私はリセットすらせず、ガッタガタの体温で、高温期に不正出血が4、5日続き、排卵しなくなっちゃったんだなぁ…と落ち込んでます💧
私の後に結婚した同級生からの妊娠報告に、さらにいたたまれない気持ちになっています😿
-
☺︎☺︎☺︎
こんばんは🙂
わぁ心配ですね😥どうしたんでしょうね…高温期何日目ですか?わたしは基礎体温つけてみて、排卵してないのかな…って気になり病院に行きました!検査するとスッキリしますよ。先生と治療法探して前に進めます😀
周りの妊娠報告辛いときありますよね(・_・;
でも抱っこさせてもらうと愛おしくてやっぱりハッピーになるもので…♡
あぁいーなぁーってwお互い頑張りましょうね!!ママリで色々聞いて私も勉強して運動したりしてます!!
成果が出て赤ちゃん来てくれるのたのしみです😌- 6月8日
-
❁hana❁
実は、去年の春から冬まで、不妊治療専門のクリニックに通っており、卵管造影も含め、一通り様々な検査はしています。
通院中は順調に排卵していました🌙
しかし、通院、治療、病院の圧が凄くストレスになり、体外受精にステップアップするところで通院をやめたんです💧
高温期何日目かも分からないくらいガタガタです😢
お互いに、早く赤ちゃんが来てくれるといいですね✩- 6月8日
-
☺︎☺︎☺︎
遅くなりました😥
そぉだったんですね…めっちゃ頑張ってますね😀!!きっとすぐそこまで来てますよ😆
病院の圧が凄いってこわいですね。。。ストレスってよくないっていいますし!モチベーション合わせてくれないと厳しいですよね😱 私は旅行とかしてリフレッシュしてきます!w hanaさんもリフレッシュしてゆっくり待ちましょうね♡- 6月8日
☺︎☺︎☺︎
お腹痛いしぼんやりしちゃいますね😥
そぉだったんですか😯…私もステップアップしてがんばります!!
月の満ち欠け説当たったら凄いですよね!新月の時もいいって言いますし😘…明るく生活してたらきっと来てくれますよね👶♡ありがとうございます!頑張りましょー!