子育て・グッズ プレに詳しい方お願いします。人見知り場所見知り強い子でも、プレで良… プレに詳しい方お願いします。 人見知り場所見知り強い子でも、プレで良い影響ありましたか?それとも逆にやめたほうがいいですか? 0歳児プレ行こうか迷っています。幼稚園で9月からです。 1回1000円。離乳食付き。10:00~なので朝寝とかぶりますかね? プレ行くと、その幼稚園通うのが暗黙ですかね? 他の幼稚園入園するのは少ないですか? 最終更新:7月15日 お気に入り 離乳食 幼稚園 入園 0歳児 人見知り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント