妊娠・出産 現在妊娠25週なのですが、妊娠中上の子から溶連菌移った方いますか😭?昨… 現在妊娠25週なのですが、 妊娠中上の子から溶連菌移った方いますか😭? 昨日から喉の痛みがあり今日になって咳、発熱、頭痛、体の痛みが出てすごくだるいです💦 明日病院を受診しようと思うのですが、おそらく溶連菌なのではと思っています。 溶連菌で調べると怖いことがたくさん書いてあり心配になってしまいました💦 妊娠中溶連菌移った方、症状や無事産まれたかなど何でもいいのでどんな感じだったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 病院 妊娠25週目 症状 妊娠中 体 上の子 ぷりん🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント