子育て・グッズ 学習障害(LD)のお子さん年長の時何か気になる所ありましたか?(ひらがな… 学習障害(LD)のお子さん 年長の時何か気になる所ありましたか? (ひらがながなかなか覚えられないなど) 今普通級か支援級どちらですか? 息子(年長)が発達検査の結果などから 学習障害の可能性が高いことを言われ不安です💦 最終更新:7月16日 お気に入り ひらがな 息子 学習 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント さらい うーん ひらがなを覚えたがらなかったですね。年長のとき 7月15日 みかん なかなかひらがなが覚えられなかったのと 参観日など行くとソワソワしててじっとしてなかったです 今は普通級で通級に行かせてます🍀*゜ 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント