お仕事 コンビニでパートしてる方に質問です!ネイルokなところはオーナーさんに… コンビニでパートしてる方に質問です! ネイルokなところはオーナーさんによるかもですが参考にしてるのでどちらのコンビニか教えて欲しいです☺️ 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ネイル パート コンビニ 女の子ママ(3歳5ヶ月) コメント あーぷん 最近までセブンでやってましたが、みんな結構派手にやってましたよ😊(ストーンや、推しのなんちゃら〜って) 7時間前 女の子ママ セブンイレブンは、なんかコンビニの中でも厳しそうなイメージ勝手にありました!! すごい、いいですね🥰🥰 6時間前 あーぷん 髪の毛インナーにピンクとかしてる人も居ますし、お金は自動だしめちゃいいですよ✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
セブンイレブンは、なんかコンビニの中でも厳しそうなイメージ勝手にありました!!
すごい、いいですね🥰🥰
あーぷん
髪の毛インナーにピンクとかしてる人も居ますし、お金は自動だしめちゃいいですよ✨