コメント
あーぷん
最近までセブンでやってましたが、みんな結構派手にやってましたよ😊(ストーンや、推しのなんちゃら〜って)
あーぷん
最近までセブンでやってましたが、みんな結構派手にやってましたよ😊(ストーンや、推しのなんちゃら〜って)
「パート」に関する質問
パートで週4ほど出勤してます。 先週の金曜日から子どもがインフル→私にうつるという感じで、今週末までお休みをいただきました。 私は月曜発熱、火曜受診してインフル陽性、今日には熱も下がって、体もだいぶ楽になりま…
うちの保育園12月24日から希望保育なんですが、早くないですか? だいたい希望保育なしで、休園に入るか、26くらいから希望保育かと思うのですが うちはもー24から希望保育です🥹 希望保育は合同保育なので、本園で見て…
急遽、明日パートの面接が決まりました! 履歴書が必要か尋ねると、どっちでもいいですよーとの答えだったのですが皆さんなら用意して行きますか?😂 履歴書用の写真が残りわずかな状況です😂
お仕事人気の質問ランキング
女の子ママ
セブンイレブンは、なんかコンビニの中でも厳しそうなイメージ勝手にありました!!
すごい、いいですね🥰🥰
あーぷん
髪の毛インナーにピンクとかしてる人も居ますし、お金は自動だしめちゃいいですよ✨