※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
その他の疑問

個別懇談に子守がいない場合、上の子も教室内で読書をしていて良いと知り驚きました。

個別懇談に子守してくれる人がいなかったら下の子はもちろん上の子も教室内で読書とかしていたら連れて行って良いみたいですね!
てっきり子連れだめかと思ってたのでびっくりしました!

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃまで出してくれるのでありがたいです。
3月の面談はほかの先生が来てくれて抱っこしてくれてました。

• あゆあゆ

あゆあゆ

上の小学生のお子さんは同く本読んだりしてますか??

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子はまだ学校にいる時間帯だったのでいなかったです。

• 7時間前
3児mama

連れて行きましたよ〜🙋🏻‍♀️
未満児の子は元々連れて行く予定で、上の子はさすがに先生との話を聞かれるのもアレかなと思ったので廊下で待たせようと思ったら、先生が「入って来ていいよ〜」って言ってくれました😊

• あゆあゆ

あゆあゆ

今日、実家から実母に無理を言って2人の子守に来てもらっていて、
    隣のクラスの知り合いがお子さん連れて面談に来られてて、
    先生にも伺ったら全然、連れて来て下さって大丈夫ですよー(^o^)とのことだったので、びっくりしました!

• 7時間前