お出かけ 雨が続くと送り迎えが憂鬱😭自転車送迎。下の子前、上の子後ろ。お子は雨… 雨が続くと送り迎えが憂鬱😭 自転車送迎。下の子前、上の子後ろ。お子は雨カバー、私はレインコート。だけど蒸れて暑くて暑くて、、汗だく笑 さらに園着くと屋根がないので、降ろしたりする時に子供も濡れる😭 歩きだと40分以上かかるので無理、自転車だと10分ぐらいなので頑張ってます🚴 (車だと送ってから停める場所なかったり色々不都合なので、自転車なのです。) というただの愚痴でした笑 最終更新:7月15日 お気に入り 自転車 レインコート カバー 上の子 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント