チームみらいの知名度が低いのか、地元の友達に反応されました。どう思いますか。
チームみらいって若い人の間でも知名度ないのでしょうか?
SNSに張り付いてる&仕事がIT系&都議の時から安野さん推しだったせいで、
パーソナライズされてるせいかチームみらいの話題ばかりで😂
地元の友達にチームみらいに期待してると言ったら「なにそれ?」と言われちゃいました😂
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
新しい政党なのでまだまだ知名度低いと思います。
私自身も、この参院選に向けて政党との相性診断をして相性が良い政党としてチームみらいが出てきてそこで初めて知りました!
頑張って欲しい政党さんです☺️✨

ママリ
わたしは初めて聞きました👀知らなかったです
-
はじめてのママリ
なぜかテレビなどのメディアが全く取り上げてくれないんですよ〜😭
(前回の選挙でも投票終わってからメディアが取りあげるっていう謎。。。)
取り組みが新しかったり、党首の安野さんの思想が素敵なのでぜひ調べてみてほしいです😭👏- 7時間前

はじめてのママリ🔰
Xでおすすめに出てきたので知りました!
知れば知るほど若い方にもっと認知されてほしい!!と思う党でした!
私もXで見なかったら絶対知らなかったと思います🥲
どうやったら知ってもらえますかね?😂
-
はじめてのママリ
私もいろんな人に知ってもらいたいです😂
ぶっちゃけ今まで政治に興味なかったんですけど、初めてもっと認知してほしい!!と思えた党です😂- 6時間前

わんわん
わたしも都民じゃないのに都議選の時から注目してました!チームみらいに投票するかは分かりませんが…
各党まとめ、みたいなのにもなかなか登場しないですよね。
今回は議席取るのは難しいのかなーと思ってます🥺でも活動を続けてくれたらそのうち…!!
-
はじめてのママリ
本当に全然登場しないですよね〜...
資金の関係で今回議席取れなければ次回はないみたいなことをおっしゃられてるな...と思い、何がなんでも1議席とってもらいたいです🤣
速報かなにかで議席取れる可能性がありとのことで期待しちゃってます🤣- 6時間前
はじめてのママリ
同じやつですかね??
そのサイトだと相性がいい政党としてマッチングしてる人が多いなという印象なので、そこから興味持ってもらえたらな〜って思うのですが😭
はじめてのママリ🔰
どの相性診断が忘れましたが、それ以後他の相性診断しまらチームみらいさん出てこなくなりました。不思議。
子育て減税など子育て世代にはもってこいな公約を掲げているので広く知られて欲しいですよね〜!