家事・料理 10ヶ月の息子ですが、豆乳は一食でどのくらいあげればタンパク質のバラ… 10ヶ月の息子ですが、 豆乳は一食でどのくらいあげれば タンパク質のバランスとれますか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 1 息子 タンパク *ゆいにゃんmama*(8歳) コメント はるころりん 豆腐だけなら45gだったと思います! 6月7日 *ゆいにゃんmama* 豆乳も豆腐と同じグラムでいいのですかね?? 6月8日 はるころりん わーごめんなさい。 読み間違えてました💦💦💦 豆乳は30mℓ~50mℓがいいみたいです! 6月8日 *ゆいにゃんmama* そうなんですね!! 1リットルの豆乳買っちゃってるので、私たちが消費出来る時に子供にも離乳食で作ってあげたいと思います☆ 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ゆいにゃんmama*
豆乳も豆腐と同じグラムでいいのですかね??
はるころりん
わーごめんなさい。
読み間違えてました💦💦💦
豆乳は30mℓ~50mℓがいいみたいです!
*ゆいにゃんmama*
そうなんですね!!
1リットルの豆乳買っちゃってるので、私たちが消費出来る時に子供にも離乳食で作ってあげたいと思います☆