ピーマン
治療の予定や結果を報告するくらいです!
精神的なものは話しても私が望むような返しをしてくれないことは分かりきっているので(笑)
はじめてのママリ🔰
必要な時に報告するだけで、けっこう淡々としてたと思います😊
はじめてのママリ🔰
全てではないけれど
辛かった時は話してました。
なんともないものと思われても嫌だったので笑
はじめてのママリ🔰
しんどかったこと痛かったこと全部包み隠さず伝えてました!
ピーマン
治療の予定や結果を報告するくらいです!
精神的なものは話しても私が望むような返しをしてくれないことは分かりきっているので(笑)
はじめてのママリ🔰
必要な時に報告するだけで、けっこう淡々としてたと思います😊
はじめてのママリ🔰
全てではないけれど
辛かった時は話してました。
なんともないものと思われても嫌だったので笑
はじめてのママリ🔰
しんどかったこと痛かったこと全部包み隠さず伝えてました!
「不妊治療」に関する質問
発達不安でしんどくて毎日しにたい気持ちになります。 吐き出しです。 ママリで何度も質問したり、同じような方の過去の質問を読んで一喜一憂していますが疲れました。 SNSを見てもテレビを見ても定型発達をしている元気…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
妊活人気の質問ランキング
コメント