はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな時期ありました😛笑
心配ですよね💦
転んだら大変っていつも思ってました😭
舌を出すのがブームだったみたいで、そのうち出さなくなりましたよ‼︎(もう昔の事で、どれくらいでやめたのか忘れましたが2〜3ヶ月くらいだったかと…)
とくに発達障害とかもないです☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな時期ありました😛笑
心配ですよね💦
転んだら大変っていつも思ってました😭
舌を出すのがブームだったみたいで、そのうち出さなくなりましたよ‼︎(もう昔の事で、どれくらいでやめたのか忘れましたが2〜3ヶ月くらいだったかと…)
とくに発達障害とかもないです☺️
「2歳」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子です。 いまだに飲んでる最中紙パック式の麦茶やジュース、真ん中のとこを強く押してビューンと中身を飛び出させます。 注意してもまたやります。 もう2歳近くなのにいつになったらしなくなるんでし…
2歳半の女の子です 「ママリちゃんがいるときにーあかちゃんがー血が出て死んじゃったの」 と突然繰り返し言い出して夫と2人で困惑しています。 普段から前に話した内容をよく覚えて話す子なので、思い当たる話としては …
実家に帰省していて 実父に 親に向かってなんだとか うるさいとか 太ってるから家にばかりいないで外に出ろ と言われたらどう感じますか? 下の子2歳で父母が公園に連れていくというので 私も行こうか?といったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント