コメント
はじめてのママリ🔰
一回目の移植は9wで心拍がとまってしまい稽留流産(染色体異常でした)でしたが、2回目で妊娠し出産しましたよ!
はじめてのママリ🔰
一回目の移植は9wで心拍がとまってしまい稽留流産(染色体異常でした)でしたが、2回目で妊娠し出産しましたよ!
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠して現在6w3dです。 最近ご飯を食べたいと思わなくて、でも食べ始めたら普通に食べれます。(たべる量はちょっっっっと減ってるかも?) でもお菓子食べたい欲は妊娠前よりあってこれは今まで治療で食べてな…
原因不明の不妊で、不妊歴は2年ほどです。 先日採卵し20個取れました。 なるべく体外受精で、と話していましたが精子所見が悪く10個体外受精7個顕微授精、3個は卵子が未熟で顕微授精不可でした。 (精液検査ではいつ…
今月、化学流産したものです。 仕事は行けるようになりましたが、なんだか心にぽっかり穴が空いたような気分です。 2回の採卵、3回目の移植で初めてでた陽性判定。 それはもう涙が溢れるほど、嬉しかったです。 赤ちゃ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
染色体異常は検査されましたか?
今稽留流産の手術まちなのですが、今回の稽留流産の前に14週で後期流産しており、今度手術をした際に赤ちゃんの染色体検査や私の不育症検査をすることになりました。
2回目の移植、妊娠の際怖くならなかったですか😭?
はじめてのママリ🔰
お身体大丈夫ですか?辛いですよね。
私は先生が検査に出してくださりその子はターナー症候群でした。
妊娠できるかどうか、9wから始まる全ての壁を越えられるかどうか、つわりも酷かったので色々不安で怖かったのですが年齢や保険適用のリミットなどを考えたらとにかく進むしかない!という気持ちでした。
はじめてのママリ🔰
手術もどれくらい痛いのかとか心配です💦
同じく年齢を考えてもどんどん進むしかないので頑張ります🥲グレードのいい方から使っていくのでグレードも心配になってきます😣
はじめてのママリ🔰
私は麻酔で眠った状態での掻爬手術だったのでほとんど痛みはありませんでした😊手術後も痛いとかはなかった気がします。その夜ご飯に行くくらい元気でした!
とてもわかります🥲私は取れた数も少なく2回目は一回目より下のグレードでしたが大丈夫でしたよ!
心と体ゆっくり休めてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
術中も術後も痛みなかったのですね😌
BCやCCでも妊娠出産された方たちもいるようなので、グレードは気にしなくてもいいのかなと思いつつ気になってしまいますよね🥲
ありがとうございます🙇♀️