※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみ🩰
妊娠・出産

体外受精で妊娠して現在6w3dです。最近ご飯を食べたいと思わなくて、で…

体外受精で妊娠して現在6w3dです。
最近ご飯を食べたいと思わなくて、でも食べ始めたら普通に食べれます。(たべる量はちょっっっっと減ってるかも?)
でもお菓子食べたい欲は妊娠前よりあってこれは今まで治療で食べてなかった反動でただただお菓子欲が暴走しているだけなのかつわりの一種なのか分かりません、、、気持ち悪さはないです。
もう6週なのでそろそろつわりきてもいい頃だよなと思いつつ私の想像してるつわりは気持ち悪くて吐いちゃうみたいな感じなので今の自分がどういう状態なのかわかんなくて不安です。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合9週手前くらいまで気持ち悪さがあったりなかったりがありました!
つわりもいろんな種類があるのでこれから本格的になるかもですね💦

はじめてのママリ🔰

私も体外からの妊娠です!
7wまでは食欲ないし、なんとなく胃もたれするかな…?くらいの感じでしたが、徐々に食べつわりっぽくなりお腹すくと気持ち悪い→11wから吐き散らかしてます!笑
食べれるうちに食べたいもの食べておいてください✨!