はじめてのママリ🔰
娘も朝寝も昼寝も寝かせてたらそのままずーっと寝てるので、時間で起こしてます😂
昼寝は2時間すると夜中起きたり朝めちゃくちゃ早く起きたりするので😂
朝寝は30-40分で起こしてます!これも今度昼寝をしなくなるので笑
でもしないと、しないで絶対昼寝までもたないので、とりあえず30-40分寝かせてます😂
はじめてのママリ🔰
娘も朝寝も昼寝も寝かせてたらそのままずーっと寝てるので、時間で起こしてます😂
昼寝は2時間すると夜中起きたり朝めちゃくちゃ早く起きたりするので😂
朝寝は30-40分で起こしてます!これも今度昼寝をしなくなるので笑
でもしないと、しないで絶対昼寝までもたないので、とりあえず30-40分寝かせてます😂
「夜泣き」に関する質問
4歳9ヶ月の女の子なんですけど、小さい頃から本当に1人遊びが苦手です😇 下に0歳がいるのですが寂しいのもあるにしたって本当にべったりで😅下の夜泣きがひどすぎてあまり寝れてないので1人になりたくて仕方ないです。 朝…
夫と喧嘩しました。 今日時間は分かりませんが、友人宅にフルーツをとりに行く予定でした。 ですがきっちり決まっていなかったせいかその予定を忘れてしまっていました。 夜中末っ子の夜泣きがひどく睡眠不足で10:30ま…
現在妊娠10wの妊婦です。 1歳7ヶ月の息子がいるんですが、最近息子がすごく甘えん坊で、寝る時はお腹の上で寝たがる(前はそんなことなかったです)、夜泣き対応も私じゃないとダメ(前は夫でも良かった)、抱っこしてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント