※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
その他の疑問

流産、自然排出後、自慰行為は可能ですか?挿入はしません💦

流産、自然排出後、自慰行為は可能ですか?挿入はしません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1週間後に病院だったんですがその病院の前にしてしまったことあります、、、次の病院の予定ありますか?
挿入しないならいいのかなとは思いますが不安なら診てもらってからの方がいいのかもしれません😭

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!
    自然排出を確認される前に、してしまったと言うことですか?

5月くらいに大量に排出され、少し塊が残っているので生理を待っている状況で、生理らしきものがおこり先週の金曜日に全て出来って綺麗になったと言われたばかりです。

まだ内膜が薄いから、2、3週間後にhCGのチェックをして、流産2回目なので血液検査の予定です。

ちなみに、自慰行為でしたか?
    その後妊娠しづらいとか何か問題は起きませんでしたか?🙇‍♀️

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は手術だったんですが結局中に残ってたみたいで自然排出待つことになりました😭
    受診前にずっとしてなかったこともあり旦那としてしまいました、、、

もう生理待ってる段階なんですね!綺麗にもなってるなら大丈夫なのかな?とか思います!私はそこまで行くのが長がったんですがその前にしてしまいました🥹

すぐ欲しくて再開もしましたが半年後に妊娠できました!

• 20時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

では、自然排出を待ってる間に行為を持ったということですね。💡
    半年後に妊娠できたということで安心しました!

流産2回繰り返して、高齢出産なのですが、ちなみに血液検査などはされましたか?

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうです、、、🥹

そのあとすぐ卵胞?が排卵されづらいなど言われましたが半年で妊娠またできました!
    血液検査もしました!!

• 20時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

排卵されづらいのは行為自体が問題ではないんですよね?🙈
    色々不安になってしまって…

血液検査、どのあたりの範囲をされましたか?
    30000から60,000くらいとかでピンからキリみたいで…

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々病名みたいなの忘れましたが多卵胞性なんちゃらで排卵しづらいとは言われてたので
    関係はないと思います🥹1回生理来ちゃえばもう妊娠しても大丈夫と私の病院では言われましたがままり見てると半年あけてって言われたとか色々ありました!

血液検査病院側がしたのでどのものしたのか分からないです😢

• 2時間前