コメント

ママリ
トイペはふるさと納税してます!
ボディソープは、私は石鹸使ってます
シャンプートリートメントは、私は安過ぎるの使いたくなくてスギ薬局で20%オフ、半額とかになってるやつをまとめて買ってストックしてます。(節約になってるかわかりませんが😅)
ハンドソープはその時一番安いやつ使ってます
住居洗剤はウタマロ使えるとこは使ってます(あまりどこ用とか分けてません)
ママリ
トイペはふるさと納税してます!
ボディソープは、私は石鹸使ってます
シャンプートリートメントは、私は安過ぎるの使いたくなくてスギ薬局で20%オフ、半額とかになってるやつをまとめて買ってストックしてます。(節約になってるかわかりませんが😅)
ハンドソープはその時一番安いやつ使ってます
住居洗剤はウタマロ使えるとこは使ってます(あまりどこ用とか分けてません)
「洗濯」に関する質問
【除菌と洗濯について】 参考までに教えて下さい。生後5ヶ月です。暇さえあれば指しゃぶり、物を掴んだらとりあえず口に入れてなめています。 ①哺乳瓶の消毒はいつまでしていましたか? ②おもちゃの除菌はしていましたか…
綿100のバスタオル 乾燥機にかけたいです 新品なのですが毎日乾燥機使いたいし 試しに1枚やるつもりで だめでも洗濯のみで干すつもりはないです🤣 うちのバスタオル乾燥機不可だけど 毎回乾燥機だよ〜って方いますか?…
この提案、客観的にどう思いますか? 生後7ヶ月、3歳、6歳、16歳の子がいて私は育休中。 前からずっと、寝かしつけが終わった後に旦那と一緒に洗濯・お風呂掃除をしていました。 6歳の子が「パパとママ両方と寝たい!」…
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます😊
石鹸!良いですね!小さな事からやっていきたいです。参考になりました。ありがとうございます!
ママリ
一度全身洗える石鹸使いました(多分基本的に石鹸って全身洗えると思いますが)が、髪の毛ギッシギシでやば過ぎてシャンプートリートメントは絶対無きゃダメだなと思いました😅
顔もすごい敏感肌とかでなければ体と同じ石鹸でも大丈夫そうですよね🧼