コメント
ママリ
トイペはふるさと納税してます!
ボディソープは、私は石鹸使ってます
シャンプートリートメントは、私は安過ぎるの使いたくなくてスギ薬局で20%オフ、半額とかになってるやつをまとめて買ってストックしてます。(節約になってるかわかりませんが😅)
ハンドソープはその時一番安いやつ使ってます
住居洗剤はウタマロ使えるとこは使ってます(あまりどこ用とか分けてません)
ママリ
トイペはふるさと納税してます!
ボディソープは、私は石鹸使ってます
シャンプートリートメントは、私は安過ぎるの使いたくなくてスギ薬局で20%オフ、半額とかになってるやつをまとめて買ってストックしてます。(節約になってるかわかりませんが😅)
ハンドソープはその時一番安いやつ使ってます
住居洗剤はウタマロ使えるとこは使ってます(あまりどこ用とか分けてません)
「洗濯」に関する質問
ちょっと吐き出させてください。 夫は自分は家事育児やってる方だと思ってます。確かに全くやらない夫よりはやると思います。 が、結婚するまでなにも家事してこなかったんだろうな〜というのが目立ちます。 例えばトイ…
ワンオペ、洗濯物夜干すか朝干すかみなさんならどっちの方が楽ですか? 夜干したくてまわしたけど、今日は子どもたちが寝なくてまだ干せそうにありません😇 諦めて朝もう1回まわすか悩む、、
産褥期休んでる人とかいるんですか? 1ヶ月動かない人とかほんとにいますか? 1人目ならまだしも 3人目にもなると動かざるおえません。 そもそも旦那が仕事休めないし 家事も育児も100%私なんですけど 動かない人っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます😊
石鹸!良いですね!小さな事からやっていきたいです。参考になりました。ありがとうございます!
ママリ
一度全身洗える石鹸使いました(多分基本的に石鹸って全身洗えると思いますが)が、髪の毛ギッシギシでやば過ぎてシャンプートリートメントは絶対無きゃダメだなと思いました😅
顔もすごい敏感肌とかでなければ体と同じ石鹸でも大丈夫そうですよね🧼