コメント
ママリ
トイペはふるさと納税してます!
ボディソープは、私は石鹸使ってます
シャンプートリートメントは、私は安過ぎるの使いたくなくてスギ薬局で20%オフ、半額とかになってるやつをまとめて買ってストックしてます。(節約になってるかわかりませんが😅)
ハンドソープはその時一番安いやつ使ってます
住居洗剤はウタマロ使えるとこは使ってます(あまりどこ用とか分けてません)
ママリ
トイペはふるさと納税してます!
ボディソープは、私は石鹸使ってます
シャンプートリートメントは、私は安過ぎるの使いたくなくてスギ薬局で20%オフ、半額とかになってるやつをまとめて買ってストックしてます。(節約になってるかわかりませんが😅)
ハンドソープはその時一番安いやつ使ってます
住居洗剤はウタマロ使えるとこは使ってます(あまりどこ用とか分けてません)
「洗濯」に関する質問
生後3週間たたないくらいなのですが 完母です!! 1日90gほど体重は増えているようでありがたいのですが 今日から母の手伝いが終わり 上の子3人の送り迎えに、学童のお弁当、夜ご飯、洗濯、掃除、保健師訪問、買い物をし…
来月から保育園に入ります。服は最低何着必要ですか?また服はどこで買いましたか? 保育園から3セットくらいは保育園に置いて欲しいと言われました。 洗い替えも考えて上下10枚くらいいるかなーと思っているのですが、そ…
旦那が4.5年きてるであろう ヨレヨレのTシャツが 洗っても洗っても なんか生乾きというか… 柔軟剤ではない謎の匂いがするんです。。 除湿機で乾かしていても、 匂うんですがシャツに 蓄積された匂いなんでしょうか… 洗濯…
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます😊
石鹸!良いですね!小さな事からやっていきたいです。参考になりました。ありがとうございます!
ママリ
一度全身洗える石鹸使いました(多分基本的に石鹸って全身洗えると思いますが)が、髪の毛ギッシギシでやば過ぎてシャンプートリートメントは絶対無きゃダメだなと思いました😅
顔もすごい敏感肌とかでなければ体と同じ石鹸でも大丈夫そうですよね🧼