妊活 流産された方、自然排出されてきらいになったと言われたら性行為や自慰行為は可能といわれましたか?されましたか? 流産された方、自然排出されてきらいになったと言われたら性行為や自慰行為は可能といわれましたか?されましたか? 最終更新:7月15日 お気に入り 流産 性行為 自慰 はじめてママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血が止まれば可能と言われました😊 なので出血が止まって暫くして行為があり、その1回で再び妊娠しました笑 7月15日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます。 3月くらいに流産して自然排出を待っていて、先週金曜日に綺麗に出きったようです。 出血は止まっており茶おりがすこーし、出るくらいなのですが、 これまで何もなかったので、自慰行為をしてしまい反省してるところでした😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 茶おりであればほぼ出血は止まってますし、大丈夫じゃないかなぁと思います🤔 7月15日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
3月くらいに流産して自然排出を待っていて、先週金曜日に綺麗に出きったようです。
出血は止まっており茶おりがすこーし、出るくらいなのですが、
これまで何もなかったので、自慰行為をしてしまい反省してるところでした😭
はじめてのママリ🔰
茶おりであればほぼ出血は止まってますし、大丈夫じゃないかなぁと思います🤔
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭