※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が会社の人と隠れてキャバクラ行ってて、月30万も使い込んでいたら…

旦那が会社の人と隠れてキャバクラ行ってて、月30万も使い込んでいたらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚します!      

はじめてのママリ🔰

お金に余裕ないのに
そんなことしてたら
ブチ切れです🔪

いますぐ30万持ってこい!ってなります🙄

はじめてのママリ🔰

隠れて月1キャバならぎり許せても30万なんて絶対に許せないです!

n子

一旦怒ります!
それで話し合います。

はじめてのママリ🔰

話し合いします。
一度きりなら許しますが、2度目は離婚です!

🦊🐾

一生許さないです。
とりあえず、小遣いなし、飲み会NG、30万は毎月返済してもらうことにはします。
でも、それ以上の報復をしたいのですね。

はじめてのママリ🔰

キャバクラ自体は許せますが、
月30万使ってたらブチギレます👹
当分飲みに行ったり遊びに行くの禁止にします🈲

はじめてのママリ

休ませず死ぬ気で働かせて返済させます

ひまわり

誰かの奢りなら全然いいですけど、実費で30万は無理です😱

ままり

怒鳴り散らした上でどうやって返済してくか聞きます。

正直30万で離婚はないです。離婚するなら500万以上とかでもう返せない額までいってたらですね。うちの場合義親も出せないので。
子どもたちもいて30万ごときで離婚して逃げられると思われたら困ります。30万の借金があるからーって養育費出さないとかもありそうですし、絶対離婚せず自分で働いた分から払わせて変わらず私たちも養ってもらいます。

ママリ✴︎

離婚します。       

はじめてのママリ🔰

それ以上の金額で自分へプレゼントやら旅行やらお小遣いを要求します。
私に尽くせ。といいますね。
(精神的苦痛料金も上乗せして)
回数重ねるとプレゼントあげればいいって思われても嫌なので、他の罰も考えます。

あとGPSつけますね。
(私の主人は私のAppleIDで連携したMacを持ち歩いているので、探す機能である程度の場所は把握できます。

実際、私の旦那もおっぱぶに行ってました。(私は主人の会社経理をしているので経費精算をしている時に発覚、男ってバカですよね)
自営業者なので接待のために行ったと言ってますが、絶対自分が行きたかったから行ったとおもってます。
それも複数回。
私ら夫婦の場合は主人が会社経費として落としているのでポケットマネーではなかったのでお財布にダメージはなかったですが、精神的ダメージが大きくかなり怒りましたし、泣きました。
今は行ってない。と言いますが一回内緒で行かれるともう信じられませんよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回でもされたら、これから先もあると考えてしまい、うつ状態になってしまいます。
    旦那のイメージが変わってしまい、尊敬できなくなります。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは精神的に不安定になりますよね。私の主人は出張先で行っており
    今でも出張行くたびに、飲み会があるたびに不安感で体調不良を起こして不眠になります。精神科に行こうかと悩んだりもしてます。

知らない場所で知らない女にデレデレしてお触りとかしてるのを想像すると反吐が出ますし、それで私も触れられてるのかと思うと気持ち悪いですし。
    かと言って、妻に対して女性として見てくれてないのかなって、私はいつも不安になってしまいます。

仕事をいつも頑張ってやってくれるのに、夜の店行かれると、あー、そーゆー男か。お前は。ってなります。。
    発覚から暫く経ちましたが未だに吐き気と嫌悪感や不信感があり、信頼度は回復してません。まぁ日常生活上は普通の夫婦ですが。

• 6時間前
𖠋𖠋𖠋

普段の仕事とは別にスポットバイトとかさせてしっかり回収します😡
そしてクレジットカード没収、バーコード決済も禁止させて現金のみにします!

仕事で疲れたとかの言い訳は一切聞きませんし許しません。
家族の大切なお金をキャバクラに使うなんて家族という守るべきものがいる人が行くのは理解できません!!
それなりに収入があるなら同額以上をこちらも使わせてもらいます🤔

なな

キャバクラ自体許せないのに30万も使ってたら絶対に離婚します

ゆん

わりと離婚レベルじゃないですか??💦

はじめてママリ🔰

30万はちょっとした遊びと言えない気がします💦
私なら、自分以外の女の人にそんなにお金使うなんて許せないです。
うちは結婚当初にキャバ行ってたのが許せなくて、大暴れしました笑笑(若気の至り)
それから怖いのかキャバクラは行ってません🙈

はじめてのママリ🔰

旦那さんの収入によります。🤔
家計に問題無いくらい稼いでるなら、ご自由にどうぞですが、それ以外ならあり得ないです。

はじめてのママリ🔰

かなり稼いでるなら話し合いしてそこまで叱らず飲み会制限やお金管理の権利を持つようにしますが
家計が赤字なら激怒します。
で、行ってるキャバクラにこっそり潜入し隣付きます。

はじめてのママリ🔰

給料口座など預かって管理します

はじめてのママリ🔰

はっ倒します!
30万返せ!お小遣い減額!です!