※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンをPanasonic、LIXIL、タカラスタンダードで迷っています。色はグレー系にしたいです。皆さんのキッチンを見せてください。

キッチンをPanasonic、LIXIL、タカラスタンダードで迷っています!(食洗機はパナのフロントオープンにしたい)

特に拘りはなく、色をグレー系にしたいくらいです!

あまりセンスがないので💦
皆さんのキッチンよければ見せてください🙇‍♀️✨️

コメント

はな

LIXILです🤗   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊とっっても素敵です😍✨️

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

うちは当時、国内メーカーでフロントオープンなのはリンナイだけだったので、リクシルに無理矢理リンナイ入れてもらいました!ちょっとサイズとか違って工務店さんに隙間をなんとかしてもらいました。
今なら迷わずパナで、フロントオープン一択です!

キッチンはセンスないのですが、フロントオープンの良さだけ伝えさせてください!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊リンナイのフロントオープンもいいなと思って調べてました🙂✨️パナとどちらがいいか考えた時に何となく新しい物の方がいいのかな?と思ってパナにしました🤣

フロントオープン良いんですね✨️

• 7月16日