🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
遊びより、なんかお身軽なところが羨ましいです🤭
だって絶対子どもを誰かに預ける?一緒に連れて行く?なんて考えてないですもんね😇
我が家の旦那もそうです、たまーに職場の人とキャンプ🏕️行くのですが、行く日すぐ決まりますし、その日家族の予定なければ、いいよね?と聞きます。
え?子どもどうするの?って考えない旦那が嫌だとずっと言ってます🤭
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
遊びより、なんかお身軽なところが羨ましいです🤭
だって絶対子どもを誰かに預ける?一緒に連れて行く?なんて考えてないですもんね😇
我が家の旦那もそうです、たまーに職場の人とキャンプ🏕️行くのですが、行く日すぐ決まりますし、その日家族の予定なければ、いいよね?と聞きます。
え?子どもどうするの?って考えない旦那が嫌だとずっと言ってます🤭
「主人」に関する質問
発達障害についてお聞きします。 今2歳7ヶ月の長男なのですが、発語がかなり少ないです。 発語が30語ぐらいで、2語分がママ(パパ)抱っこ、ママ(パパ)大好きくらいだと思います。 指差しは出来て、クレーン現象や車のタ…
現在下の子の育休中です。 元々10〜17時の時短勤務をしています。 上の子は小2ですが、来年学童に入れるか迷っています。 小3まで通える地区なのですが、夫婦共にサービス業なので平日休みで、土日祝は主人は休めない、…
質問に答えて、改めて 子育てはパパとだけ話す内容が増えたことが嬉しい。 二人だけで子どもの成長を共有できる感じ、 だからSNSにもあげたくない、もったいない 第三者の目をいれたくないと思うんやなあ 私も子ども特に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント