コメント
cana
この前、懇談会の時に聞いたんですが、
2年生になる前には、少し小さいマスに進級に向けてなるそうです。真面目に書く子なら、2学期の途中で新しいノートが必要になる、と教えてもらったので、とりあえず一冊ずつストックしました😄
cana
この前、懇談会の時に聞いたんですが、
2年生になる前には、少し小さいマスに進級に向けてなるそうです。真面目に書く子なら、2学期の途中で新しいノートが必要になる、と教えてもらったので、とりあえず一冊ずつストックしました😄
「学校」に関する質問
父が倒れて緊急入院しました。 私が行くべきかご相談させてください🙇♀️ 私は東京、実家は九州です。 兄家族が実家近くに住んでいるのですが、兄は仕事もあるし私が行った方がいいのかとソワソワしながら母からの連絡を…
お宮参りとお食い初めを同日にするかしないか🌀 産後1ヶ月頃は上2人がまだ夏休み前で学校あるし平日休みな父親だから家族そろわないので、なるべく早めにお宮参りやるとしたら夏休み入ってからの8月頭頃なって1ヶ月ずれる…
子供が怖いイラストを描いてたら どう対応したら良いですか?? ご自身が小中高学校時代などに描いてたなどの 体験談もぜひお聞きしたいです。 小6息子が描いてた絵が、 男の子のキャラクター2人。 1人が鉄砲で撃たれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
snow
ありがとうございます🙏
2年生になる前から小さいマスのノートになるんですね!
1冊ずつストックしておくことにします✨