cana
この前、懇談会の時に聞いたんですが、
2年生になる前には、少し小さいマスに進級に向けてなるそうです。真面目に書く子なら、2学期の途中で新しいノートが必要になる、と教えてもらったので、とりあえず一冊ずつストックしました😄
cana
この前、懇談会の時に聞いたんですが、
2年生になる前には、少し小さいマスに進級に向けてなるそうです。真面目に書く子なら、2学期の途中で新しいノートが必要になる、と教えてもらったので、とりあえず一冊ずつストックしました😄
「学校」に関する質問
一年生の登下校って、、、 学校から子供の足で15分〜20分ぐらいです。 マンションに小学生はたくさんいますが、同じ幼稚園の子がいないので、私が途中まで付き添い、あとは朝一人で行っています。 本人もそれでいいよう…
発達障害の子がいます。 タブレット依存です。昨日も学童から帰ってくるなりゲーム。ご飯を作っても食べずやっと促して一口食べました。 時間割もせずずっとゲーム。取り上げると癇癪エンドレスです。 旦那がルールも作ら…
学校でのできごとです。 小二の娘が座っていた椅子から背中から落ちたらしく、背中と足首を強く打ったみたいでして… 歩くたびに背中と足首が痛いとのことです。 外傷があとあと悪化しても怖いなぁと思っていて、早退さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント