※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

うちの旦那は過保護です。実家がリゾート地で離島なので、心を穏やかに…

うちの旦那は過保護です。
実家がリゾート地で離島なので、
心を穏やかにしたいから帰りたいと言ったのですが
ダメだと言われました。
飛行機に1時間半、車で2時間のところに実家があります。
遠すぎるそうです。
かかりつけ医から60分以上のところには行かせたくないそうです。
赤ちゃん産まれたらどこか好きなところにも行きづらくなるから、今のうちに行きたいのになあ😞

コメント

はじめてのママリ🔰

特別過保護って訳でもないと思います、私も旦那さんなら反対します😭
私の旦那はもっと心配性なのでスーパーすら1人では行かせてくれません💦
今のうちに色々やっておきたいお気持ちはとてもとても分かるんですけどね😭

• ままり

ままり

同じ週数のママさんが韓国行ったり、北海道行ったりしてるのをみると
    いいなあ…と思ってしまって💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機乗るのはどうかと思っちゃいますね…エコノミー症候群も起こりやすいですし処置も遅れるので😭
    自分が独身の頃、妊婦さんの影響で途中で降ろされてなんだかなと思ったことあります💦

• 6時間前
  • ままり

ままり

それは…予定が狂ったりして嫌な気持ちになられたでしょう…
    確かに何があるかわからないですもんね。それで他人に迷惑かけたくないですね。
    1時間以内のところで海に連れてってとお願いしてみようと思います。
    ありがとうございます☺️

• 6時間前