コメント

はじめてのママリ🔰
特別過保護って訳でもないと思います、私も旦那さんなら反対します😭
私の旦那はもっと心配性なのでスーパーすら1人では行かせてくれません💦
今のうちに色々やっておきたいお気持ちはとてもとても分かるんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
特別過保護って訳でもないと思います、私も旦那さんなら反対します😭
私の旦那はもっと心配性なのでスーパーすら1人では行かせてくれません💦
今のうちに色々やっておきたいお気持ちはとてもとても分かるんですけどね😭
「車」に関する質問
会社のじじいからLINE交換しようと言われて LINEみないので、しないからと言いましたが そう言う人もいるなら大丈夫と言われて QR出してと言われ、渋々交換しました。 2ヶ月程なにもなくだったのでよかったのですが 6月に…
明日から最高気温が36℃ 小学校の帰宅時間がピークに暑い時間帯で心配です… 下の子もいるので歩いてお迎えは出来ないし車もありません。 水筒とネックリングも持たせていますが熱中症にならないか心配過ぎます💦
子どもが何歳くらいから、義実家にだんだん行かなくなるのでしょうか。義実家とは車で10分の距離で、今は月に1回ほど会っています。育休中で子どもは2歳です。 子どもが保育園に入ったら?小学校に入ったらでしょうか…。…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
同じ週数のママさんが韓国行ったり、北海道行ったりしてるのをみると
いいなあ…と思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
飛行機乗るのはどうかと思っちゃいますね…エコノミー症候群も起こりやすいですし処置も遅れるので😭
自分が独身の頃、妊婦さんの影響で途中で降ろされてなんだかなと思ったことあります💦
ままり
それは…予定が狂ったりして嫌な気持ちになられたでしょう…
確かに何があるかわからないですもんね。それで他人に迷惑かけたくないですね。
1時間以内のところで海に連れてってとお願いしてみようと思います。
ありがとうございます☺️