雑談・つぶやき 園時代、延長保育で結構うちの子と遊んでた子と久々に会ったとき。相手… 園時代、延長保育で結構うちの子と遊んでた子と久々に会ったとき。相手のママが「〇〇くん(うちの子)にすごく会いたがってたんだよー」…そこまでは良かったが、「そんなに仲良しだったっけー?」と… え、何かモヤモヤするんだけど。 最終更新:7月15日 お気に入り 仲良し 延長保育 コボ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わざわざ言わなくていい一言すぎますよね😓嫌な感じなのか、わざとじゃなくうっかり口から出るタイプなのか、、、 7月15日 コボ コメントありがとうございます😊 ホントに…。 結構あなたの家の子うちの子に絡んでましたけど?って思いました😇 7月15日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
コメントありがとうございます😊
ホントに…。
結構あなたの家の子うちの子に絡んでましたけど?って思いました😇