フライング検査で陰性だったが、その後陽性だった人はいますか。生理予定日が近づいているが、体の変化から妊娠の可能性を感じています。周期が不規則になっているため、予定日が合っているか不安です。
フライング検査して生理予定日は陰性だったけどその後陽性だった人いますか?
元々フライング検査するまでもなく出血が先に来るのでリセットしたなとわかるのですが
今回は体の変化的にもしかしたら上手くいってる気がすると思い昨日検査したら陰性でした😣
基本は28日周期なので予定日はわかりやすかったのですが最近日にちがバラバラなせいでアプリの予定日は昨日なのですが本来の28日周期よりかは大分早く設定されてる気がします。
- ママリ🔰夏子(2歳6ヶ月)
コメント

。
私がそうでした〜!!生理3日前くらいにフライングしたら陰性だったので諦めていましたが中々生理が来なくてそれから6日たったくらいに検査したら陽性でした🧚♂️
ママリ🔰夏子
そうだったのですね
教えてくれてありがとうございます
アプリ的には昨日が生理予定日でしたが本来の周期的には3日ぐらい早そうなので同じ状況です
でも下腹部が痛くなってきてるのでリセットが来るかもしれませんがちょっとだけ期待が持てます
ありがとうございます