コメント
はじめてのママリ🔰
また熱上がったらとか怖いので外でません!我慢して明日保育園で全力で遊びなさいい!って思います😂笑
お家でゆっくりでOK🙆♀️
はじめてのママリ🔰
また熱上がったらとか怖いので外でません!我慢して明日保育園で全力で遊びなさいい!って思います😂笑
お家でゆっくりでOK🙆♀️
「0歳」に関する質問
子育て楽しくて、体力続くまではずっと子育てでも良いなーと思う方いますか?🥺 多分、こういうタイプ珍しいですよね😅 早く子供が大きくなって欲しい!とかは聞くのですが、まだ大きくならないでー(´;ω;`)と思ってし…
近くに中古マンションで良い感じのが出ています。 7,000万円です。 高い、、、 今家賃補助が出ていて、 家賃14万円に対して9万円補助が出ています。 50歳まで出ます。 今40歳。 50歳まで貯金して購入するか、、、 今不…
旅行直前で夫が発熱しました。 3日後に飛行機で2泊3日の国内旅行の予定なのですが、今日夫が発熱しました。 咳と喉の痛み、頭痛があり、熱は38.1度です。 夫は手洗いはたまにしてますが、徹底はできておらず、うがいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
励まされました✨
究極にダラダラして、なんとか一日終えました笑
明日は絶対行ってもらいます😂